WORKSHOPS


EVERYBODY LOVES TACOS. Wie oft haben wir diesen Satz schon gehört. Und es stimmt ja auch. Aber sind Tacos jetzt nur der Fladen aus Mais oder das Ganze? Und ist eine Tortilla nicht aus Spanien und aus Kartoffeln? Und was sind eigentlich Totopos, das gleiche wie Nachos? Ist Mole auch eine Salsa? Und sind Habaneros wirklich so scharf (AW: Ja!)? 

Ganz ehrlich: Auf Alles wissen auch wir nicht die Antwort. Aber wir wissen was ansprechende Tacos ausmacht. Und wir haben alles an Bord was man dafür braucht:

Mais, Maschinen und ein bisschen Mut.

Und all das Wissen möchten wir gerne ab sofort teilen. Weil Tacos machen und essen Spaß bringt und gut schmeckt. Weil mit anderen Menschen zusammen sein wieder erlaubt ist und für uns alle dringend notwendig ist.

Deswegen ab Ende November: Taco Masterclasses by THE TORTILLA GUY. Im Foodlab in der Hafen City. Tickets dazu gibt es in unserem Shop.

Für Gruppenanfragen einfach eine E-Mail an hola@thetortillaguy.de schicken.


Deutsch de